Am730
球迷掟水樽尼斯被扣分兼重賽 馬賽皮耶與隊友皆停賽
2021-09-09
news-images
上月法甲尼斯對馬賽因球迷闖入球場而被中止。(路透社)

上月法甲聯賽,尼斯對馬賽的比賽因為有球迷將水樽等雜物擲入球場,並打中馬賽前法國國腳皮耶,之後皮耶(Dimitri Payet)將水樽擲回而引致球迷騷動。法甲聯賽公布有關處分,尼斯將被扣2分,但1分將獲判緩刑,而該場比賽會安排在中立場重新開始。至於馬賽的皮耶及艾華路蘇比朗(Alvaro Gonzalez)將分別停賽1場及2場,馬賽軍醫Pablo Fernandez亦被禁入場9場。

將於中立場無球迷下重賽

在上月因為主場尼斯球迷衝入球場甚至襲擊馬賽球員的法甲聯賽,在比賽末段因為球迷擲水樽引起。尼斯被法甲聯賽判被扣2分,不過有1分可以緩刑。同時原本領先1球的尼斯,比賽會在中立場兼且沒有球迷入場下重新開始。而尼斯在未來的3場主場,亦將不容許球迷入場。

至於馬賽的皮耶及艾華路蘇比朗同樣被罰,其中皮耶停賽1場、艾華路蘇比朗停2場,至於軍醫Pablo Fernandez亦要暫停在場邊工作9場。

相關新聞:皮耶與球迷衝突互掟水樽 馬賽作客尼斯腰斬

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
陝西全運︱攀岩代表歐智鋒將任開幕禮持旗手
Am730
Am730
英超︱巴西向FIFA正式投訴 利物浦曼城頭痕
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多