皇馬爭議聲中挫10人貝迪斯開齋
2020-09-28
news-images

皇馬作客貝迪斯,藉著一記具爭議性的12碼險勝3比2,打開今季西甲勝利之門。費達歷高華維迪於14分鐘接應賓施馬傳中撞射得手(圖),為客軍先開紀錄,但主隊其後藉著艾沙文迪及威廉卡維奴各建一功,半場反超前2比1。換邊後僅3分鐘,丹尼爾卡華積右路傳中,主隊後衛艾馬臣艾巴里斯杜誤擺烏龍,令皇馬扳平2比2,後者至67分鐘因拉跌單刀的盧卡祖域而被逐,令主隊少踢一人。
 

到了82分鐘,球證翻看VAR後判主隊後衛馬斯巴查犯手球而判罰12碼,沙治奧拉莫斯主射得手,皇馬最終險勝3比2,令施丹取得執教以來第100場西甲勝仗。巴查似乎是被馬約萊爾推跌而伸出手臂碰到皮球,貝迪斯領隊柏歷連尼賽後不滿地稱:「要打敗皇馬及VAR,實在太困難了。」

Ranking
See All
See All
See All
See All
後防多甩漏 車仔落後3球下逼和西布朗
傑志挫南區捧菁英盃

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多