祖記收起C朗不敵羅馬 破主場不敗身無損開心捧盃
2020-08-03
news-images
沒有上陣的C朗親吻獎盃。

已提早於意甲封王達成9連霸的祖雲達斯,在收起C朗拿度等幾名主力下,以1比3不敵到訪的羅馬。開賽僅5分鐘,主隊就由希古恩先開紀錄,客軍於23分鐘由卡連歷接應角球頂入扳平,加上柏洛迪在44分鐘操刀射入12碼,令羅馬半場反超前2比1。換邊後,柏洛迪於52分鐘再建一功,為羅馬奠定3比1勝局,以第五完成球季,祖記則自2018年4月以0比1不敵拿玻里以來,首次在意甲主場輸波。雖然不敗身被破,但祖記眾將賽後仍開心捧盃及領取獎牌,當中包括未有上陣的C朗及倦勤的保羅戴巴拿。

news-images
恩莫比尼平了意甲單季入球紀錄。

次席的國際米蘭憑迪岩布斯奧及艾舒利楊格各建一功,作客以2比0挫第三位的阿特蘭大,以亞軍完成球季。第四位的拉素作客以1比3不敵拿玻里,恩莫比尼為客軍攻入唯一入球,今季於意甲累積36球,平了希古恩在2015至16球季効力拿玻里時所創的紀錄,第三度膺意甲神射手之餘,亦首獲歐洲金靴獎。AC米蘭則在主場以3比0輕取卡利亞里,自復賽以來意甲12場不敗(9勝3和),38歲神鋒伊巴謙莫域射失12碼但其後有士哥,近3仗攻入5球。

Ranking
See All
See All
See All
See All
英足總盃 起孖助兵工廠捧盃 奧巴美揚拒談去向
羅利攻入33分 速龍連續11次挫湖人

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多