第七戰挫快艇 金塊連續兩圈落後1比3下反勝
2020-09-17
news-images

NBA季後賽西岸次圈生死第七戰,金塊以104比89擊敗爭標熱門快艇,事隔11年再度殺入西岸決賽,並成為季後賽史上首支連續兩圈場數落後1比3下反勝的球隊。金塊上仗於落後19分下反勝,今仗他們在第二節亦曾落後12分,但藉著第三節的爆發而反超前,並一度拉開差距至20分,最終再贏一場晉級。謝姆梅利(圖左)今仗攻入全場最高的40分,中鋒祖傑交出「三雙」的16分、22個籃板及13次助攻,共同率領金塊贏波,為教練米高馬龍送上最佳的49歲生日禮物。快艇方面,陣中兩大球星均表現令人失望,李安拿特全場起手22次只中6球得14分,第四節更「食白果」;保羅佐治則16投4中只得10分。今次是快艇教練李華士在執教生涯中,第三次於領先3比1下被「反吸」,他賽後表示:「我是教練,我會負全責,但我們明顯未能達到期望。」

東岸決賽首戰方面,熱火經過加時以117比114挫塞爾特人而先拔頭籌。杜拉積今仗為熱火攻入29分,其隊友艾迪巴約則在完場前精彩地封走塔圖的入樽,成為另一贏波功臣。

Ranking
See All
See All
See All
See All
【終於走到?】經理人親證 巴利有意重返熱刺
奧巴美揚兵工廠續約3年

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多