Am730
東京奧運|英國單車手證懷孕出戰 奪團體追逐銀牌
2021-10-06
news-images
Elinor Barker在東京奧運為英國奪得銀牌。(英國奧運代表團Twitter圖片)

為英國出戰東京奧運場地單車項目,並於團體追逐賽取得一面銀牌的代表Elinor Barker,在周二(6日)於個人Twitter上證實懷孕,並表示自己早於東奧前已有孕。

Elinor Barker周二在Twitter上,與其伴侶展示超聲波圖片,顯示自己肚內的胎兒,她表示非常期待與胎兒的人生下一部。Elinor Barker之後在Instagram上回應,確認自己是在東奧前已懷孕:「告訴眼利或是計算到的你們,是的,我在東京奧運時已懷孕。」

曾被診斷患有子宮內膜異位症

對於Elinor Barker其實懷孕是並不容易,因為於2019年時她被診斷出患有子宮內膜異位症,除了會導致疼痛、月經過多和較易疲勞外,有一成相關患者更是較難懷孕。

Elinor Barker在今屆東奧僅為英國隊出戰團隊追逐賽,她在預賽上為英國隊上陣,在決賽她就未有上陣。

news-images
Elinor Barker與伴侶展示超聲波圖片。(Elinor Barker Twitter圖片)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
中甲門將扔波入自己龍 遭內地網民嘲打假
Am730
Am730
歐國聯4強|意大利迎擊西班牙 狂牛傷兵多難復仇
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多