Am730
英超︱C朗回歸首接受曼聯官網訪問:我唔係嚟放假
2021-09-10
news-images
C朗在駕車離開訓練場時,向傳媒示意。(路透社)

重返曼聯的基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo),日前已正式簽約加盟,明日對紐卡素一戰,有可能是他在曼聯的二次地標戰。而C朗早前就先接受曼聯官網的訪問,這位36歲的球星表示:「我唔係嚟放假」他指自己要為曼聯重回以往包攬錦標的時光。

C朗在接受官網時表示,自己已經準備好上陣,希望爭取盡快重披紅魔戰衣。早前有報道指,C朗在回歸曼聯後,於球隊內的通訊群組向隊友表明,以曼聯目前陣容,是要贏取錦標,而不只是爭取前列位置。在曼聯時贏過3次英超冠軍以及1次歐聯冠軍,在接受訪問時他說:「這就是我回來的原因,我唔係嚟放假。」

「我來這裡就是要再贏」

他表示:「以前的時光很好,贏取重要的東西,這是我穿上這件衫的以前,很多年前予。不過我來這裡就是要再贏。」他續說:「這對我、對球迷、對球會來說都是一個好機會,去再行前一步。我已經準備好,而我認為我在未來的3、4年仍是個大人物。」

news-images
C朗接受官網訪問,表示自己要為曼聯贏回錦標。(路透社)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
美網︱19歲費蘭迪絲與18歲拉度卡露齊贏 創22年最年輕女單決賽(更新)
Am730
Am730
曼聯兵源短缺鬥紐卡素 C朗成及時雨
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多