Am730
陝西全運︱體育專員指將借鑑其他城市主辦經驗
2021-09-15
news-images
楊德強表示將吸取其他城市主辦全運的經驗。(資料圖片)

香港將與廣東及澳門主辦2025年的全運會,體育專員楊德強今日(15日)出席港台節目後表示,將會借鑑其他國內城市在主辦全運會的經驗,以為下屆做準備。

楊德強今日出席港台節目,被問到有關香港在2025年的準備。楊表示這是香港首次舉辦大型的運動會,故此都需要從過往其他主辦城市身上了解,香港適合弧辦哪一類項目。

楊德強表示,在今屆全運會閉幕禮將會有一個交接儀式,並希望可以透過這次的接觸,與澳門及廣東方面商討如何分工。而具體香港會負責哪些比賽項目,將有待今屆賽事結束後三地再商討。

全運未必播放所有港隊比賽

另外,楊德強又提到今次全運會是香港個別電視台與中央電視台洽談轉播權,與東京奧運由政府買入轉播權不同,故此全運會將未必能直播所有港隊賽事。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
東京奧運︱韻律泳金牌選手穿比堅尼 克里米亞高舉俄國旗挑機
Am730
Am730
歐聯︱後防犯錯C朗入波都冇用 年青人絕殺降魔
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多