Am730
暑假STEM之旅
2021-07-30

暑假屬於孩子的歡樂日子,不想為孩子編成密集補習班的父母,不妨讓他們享受一個愉快樂習之旅,集科學和藝術的創意工作坊及夏令營,遊戲中學習,結交新朋友,為童年帶來美好的回憶,比預早學定新學年的課本有意義得多!

撰文:Charlotte   電郵:charlottechangli@gmail.com
 

夏令營對孩子來說是一個不錯的體驗,不過疫情下未必想孩子住宿舍,夏令日營是不錯的選擇,「慢活‧樂」@元創方PMQ今年就有一個Makerbay - Science Summer Camps──為期3天的工作坊,主打科學實驗課程,從而培養觀察和探索的習慣。正值夏季,主題內容包括自然災害、太空之旅、藥劑實驗室和可持續生活習慣。這些工作坊都是中英雙語教學,讓孩子更好掌握生活英語。

news-images
小科學家在發揮創意的同時,亦學習保護環境。
news-images
喜歡電腦程式的,可考慮參加同樣在PMQ舉行的SUMMER STEM Program,做一個自己的機械人。
news-images
集藝術和科學於一身的課程,孩子可以親手製作顏色材料。
news-images
拿著自己的作品比拎一張證書更興奮。

Makerbay - Science Summer Camps及SUMMER STEM Program
日期:8月11至13日(夏令營)、8月2日至6日(Stem Program)    時間:上午9:30至11:30    地點:元創方PMQ 
合適年齡:3至9歲 (2至5人一組)    收費:$1,250(夏令營),$3,600(Stem Program)
查詢:curiositykids (93012546/ contact@curiositykidshk.com)  Blueinno (55405257 / contact@blueinnotechnology.com)

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
圖片故事: 有女人味
Am730
Am730
日食半個西柚 認知衰退風險減三分一
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多