Am730
全港首商場獲體院安排教練及移師專業設備 李慧詩明撐場分享運動員心路歷程
2021-10-08
news-images
▲現場設多個1:1運動員的打卡裝置,可以「親身」與張家朗及何詩蓓等一同合照。
news-images
▲由專業教練親自教導滑浪風帆的小技巧,感受在碧波盪漾的海洋上競賽。
news-images
▲現場展出多件李慧詩、張家朗及江旻憓所用的裝備。

香港運動員先後在東京奧運、殘奧以及全運會中取得空前成功,令全城振奮!為延續這股體育熱潮,香港體育學院與恒基地產合作,將於周日(10日)起至10月31日假將軍澳MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY舉行「體通體透體育學院」主題活動。「牛下女車神」李慧詩聯同東京奧運滑浪風帆第八名陳晞文及空手道運動員李振豪,率先於明日(9日)下午2時出席開幕儀式,分享運動員生涯歷程及成功背後的故事。

為了讓市民親身感受運動員如何接受訓練以及運動員的奮鬥歷程,現場設有4項運動體驗區,包括單車體驗區、賽艇體驗區、滑浪風帆體驗區及H.COINS會員專享劍擊體驗區,部分專業訓練器材更是由體院移師至商場,甚至體院還安排專業教練到賽艇體驗區及滑浪風帆體驗區,和市民傳授一些小技巧,助參加者贏取由體院送出的限量禮品!除此之外,場內亦設有AR虛擬遊戲裝置,在跑步及游泳兩個項目上一決高下,還有「香港體育學院虛擬導賞團」,參加者可以透過VR 360°虛擬導覽,參觀體院的世界級訓練設施。

H.COINS會員
有機會與張小倫、余翠怡、杜凱琹等
運動員零距離接觸 

除了明日有李慧詩及多位運員任開幕嘉賓外,在10月16、23及31日一連三星期,大會分別邀請了劍擊隊「大師兄」張小倫、「劍擊花美男」崔浩然、輪椅劍擊運動員兼「七金劍后」余翠怡、東京殘奧男子羽毛球WH2級單打銅牌得主陳浩源、東京殘奧硬地滾球B4級個人賽銅牌及BC4級雙人賽銀牌得主梁育榮、東京奧運女子乒乓球團體賽銅牌得主杜凱琹、李皓晴及蘇慧音,分享早前出戰東京奧運及殘奧的經驗,亦會談及全職運動員的練習過程和日常生活等。值得一提,H.COINS會員有機會與運動員近距離接觸,參加方法可以登入商場的Facebook專頁,預先登記及預留觀眾席,現場亦設少量進場名額可即場登記。

news-images
▲東奧女子乒乓球團體賽銅牌得主之一李皓晴訓練時所用的球拍。
news-images
▲由體院送出的限量精美禮品。

全港首商場獲體院安排教練及移師專業設備 李慧詩明撐場分享運動員心路歷程

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
轉季身體護理
Am730
Am730
魷魚遊戲|巴黎開《魷魚遊戲》咖啡廳 神還原椪糖挑戰
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多