Am730
法國大熱Puressentiel璞醫香天然精油健康品牌 現已登陸香港
資訊
news-images
璞醫香41天然精油空氣淨化噴霧 Puressentiel Purifying Air Spray (建議零售價:$239)

Puressentiel璞醫香創立於2005年,穩佔法國天然健康市場,是法國知名精油品牌。在全球超過80個國家發售。璞醫香的每一個產品皆取自天然來源,以高濃度的天然植物活性成份製成,系列涵蓋空氣淨化、呼吸道、肌肉關節、腿部循環、防蚊及改善睡眠。

將天然與科研結合
自推出以來,璞醫香與醫生和獨立研究人員合作進行了500多項研究,不斷為耐受性和功效作測試。在2012年,成立了璞醫香顧問委員會,該委員會由多位專家組成,包括醫生、藥劑師、物理治療師等,為產品作把關。璞醫香精油產品符合高規格E.O.B.B.D.精油品質標準(該標準為符合植物學及生化學標準之精油,是最高規格的精油) 。

news-images
璞醫香秉持環保、友善及公平交易的原則,從大自然中擷取最純淨、有效的成份,提供最天然的健康產品。

皇牌產品—璞醫香41天然精油空氣淨化噴霧 (P41) 
創下每10秒銷售1瓶的紀錄,風靡整個歐洲,是法國天然淨化噴霧中排名第一的產品。P41有15項研究證明有效除蟎驅蟲,消毒殺菌,消除家中引致敏感或生病的源頭,並留下清新宜人的芬芳。除了家居客廳、房間和廁所,也可用於日常難以清洗的地氈及梳化,甚至能讓你方便快捷地淨化車廂。一瓶200ml的空氣淨化噴霧包含了近10公斤的新鮮植物萃取精華。

使用建議
日常清潔:預防致敏原、維持室內空氣清淨。每天噴1至2下。
徹底清潔:向房間四角噴6至8下,然後離開房間,30分鐘後通風。消除塵蟎、床蝨及衣服蟎:噴灑地毯,沙發或床舖表面最多8下,然後離開房間。等待30分鐘,讓其起作用,然後通風並以吸塵機清潔。每週1次。

銷售點︰萬寧藥劑部.屈臣氏藥劑部、康研藥業(網店及HKTVmall)   
查詢︰2637 0208 | WhatsApp:+852 6884 0208 | www.silroc.com.hk | info@silroc.com.hk

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多