Am730
大灣區青年就業計劃|招聘博覽明起一連兩日舉行 提供逾800個空缺
2021-03-22
news-images
大灣區青年就業計劃招聘博覽明起一連兩日舉行。(網頁截圖)

為鼓勵和支持青年人到大灣區內地城市工作和發展事業,政府推出「大灣區青年就業計劃」,並將舉辦「大灣區青年就業計劃招聘博覽」。招聘博覽將由本月23日至24日下午6時,以線上形式於勞工處互動就業服務網站舉行,合資格求職人士只需預先登記成為勞工處互動就業服務的用戶,即可於網上招聘會舉行期間向參加機構遞交求職申請,費用全免。

今次招聘博覽共有34間來自不同行業的機構參加,包括金融、商用服務、教育、物流和資訊科技業,提供超過800個職位空缺,當中包括一般及創科空缺,例如設計師、會計主任、行政助理、人力資源助理、業務分析師、機械工程師、軟件工程師及網站開發員。

另外,約20間參加是次網上招聘會的機構,亦同時會於本月23日和24日上午11時至下午5時30分在旺角麥花臣場館(近港鐵旺角東站B出口)設置櫃位,進行即場招聘,入場費全免,每日截止入場時間為下午5時。屆時場內將因應疫情最新發展和入場人數採取適當感染控制或人流管制措施,所有入場人士必須利用「安心出行」手機應用程式掃描場所二維碼,或填寫個人資料表格投入指定收集箱。

是次招聘博覽的對象為可合法在港受僱工作的香港居民,並持有在2019至2021年由香港或香港以外的院校頒授的學士或以上學位,他們在計劃下受聘可獲得不低於1.8萬港元的月薪。如有關職位與創科相關,則合資格的畢業生除須符合前述的條件外,亦必須持有與科學、科技、工程或數學學科相關的學位。如欲了解招聘博覽及計劃的詳情,請瀏覽網站,查詢可致電2153 3985。 

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
網上熱話|因目睹職場欺凌辭職 網民贊同:自大無料先搞搞震
Am730
Am730
網上熱話|打工仔放工想靜下 網上求教點避開同事
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多