Am730
黎明演唱會|林海峰做首場嘉賓  合唱姜濤《蒙著嘴說愛你》
2021-07-11
news-images
Leon請來林海峰擔任首場演唱會嘉賓。(網上圖片)

黎明一連9場的《Leon黎明Talk & Sing 2021紅館演唱會》昨晚(10日)開鑼,闊別十年再踏足紅館,狀態大勇的Leon請來林海峰擔任表演嘉賓,兩人更合唱姜濤的《蒙著嘴說愛你》,林海峰特地「語重心長」地忠告Leon,「隨時另一半跟咗個姓姜的,打開房門見有十幾個男人。」雖然黎天王只是唱了最為人熟悉的幾句,但有關片段已在網上廣傳,不少鏡粉都希望真姜濤或鏡仔們可擔任嘉賓。姜濤則在IG限時動態轉載有關片段,並多謝兩位前輩。

 

news-images
林海峰公開與黎明在開騷前兩星期的對話。(林海峰FB)

林海峰亦在社交平台上載擔任表演嘉賓的照片,公開在演唱會前真實與黎明的絕密對話:並hashtag金句王即係金句王。
「林海峰:多謝你邀請我做嘉賓,但係金句王面前我真係唔知噏咩喎?
黎明:唏jan⋯噏咩,Up to you la 。
林海峰:咁⋯⋯(硬食)好啦,到採排時我再大概話你聽噏咩啦。
黎明:唏⋯⋯Jan,綵排綵排都不及天意安排啦。」

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多