問答遊戲

條款及細則:

  1. 截止日期: 20228623:59
  2. 最佳答案的50位參加者可獲門券。
  3. 每人(以Facebook戶口計算)只限參加一次,所有已編輯的留言均作廢。
  4. 答案及個人資料以登記表格為準
  5. 參加者必須按照指示完成遊戲。
  6. 得獎者將獲電郵通知領獎。
  7. 門票只適用於 8 1115日,持票人士可憑票參觀同日的美食博覽公眾館、貿易區、茶展、家電‧家品‧博覽及美與健生活博覽。貿易區及茶展開放日期為81113日。
  8. 有關門券之規定及條款細則,請參閱門券後相關部份
  9. 如有任何爭議,香港貿易發展局保留最終決定權。
  10. 得獎者將獲電郵通知。
  11. 領獎時,如發現參加者之電郵/個人資料與參加遊戲時所登記的不符或不正確,其得獎資格將被取消。
  12. 所有獎品不可兌換現金、轉售、退換或退款。
  13. 請確保填寫正確電郵,如因電郵地址錯誤而導致無法接收得獎電郵通知,am730將不會補發電郵。
  14. 參加時間以am730電腦系統為準。如因參加者的智能手機型號、網絡系統、技術問題、或其他不可抗力的理由,而導致無法或延誤參加活動,am730概不負上任何責任。
  15. 獎品圖片及售價只供參考。一概以實物及產品供應商為準。活動細則如有更改,請以主辦機構公布為準。am730不會對獎品之質素及服務承擔任何責任。

查詢:[email protected]

 

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受