國際
2020-09-06 17:15:00

【奇哉怪也】客機飛抵烏克蘭 女子走上機翼「唞涼」(有片)

分享:

莫非真係「人都癲」!?烏克蘭國際航空日前一班從土耳其南部城市安塔利亞(Antalya)前往烏克蘭首都基輔的波音737客機,降落基輔鮑里斯波爾國際機場(Boryspil International Airport)後,一眾乘客等候落機之際,一名與丈夫和孩子同行的女子竟擅自打開緊急逃生門走到機翼上,令在場目擊的人大吃一驚。

從現場拍攝的片段可見,該女子穿著白色緊身上衣、粉紅長褲、攜著手袋和一支水,她將口罩退到下巴,坐在機翼上,機組人員從逃生出口呼喊,她便站起來,施施然步回機艙。CNN報道,有人聽到她說「太熱」,要「唞涼」。

報道指,事發於上月31日,烏克蘭國際航空事後禁止該名女子今後乘搭該公司航班,並發聲明指,事發時機場保安、警察及醫療人員到場處理,醫生判斷該女子的行為「並非受酒精或藥物影響」。

航空公司還批評該女子身為人母,卻做不到身教的好榜樣,又稱她可能「被處以極高額罰款」。

女子坐在機翼上。(互聯網)

女子坐在機翼上。(互聯網)

機組人員要求女子返回機艙。(互聯網)

機組人員要求女子返回機艙。(互聯網)

女子回到機艙。(互聯網)

女子回到機艙。(互聯網)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受