娛樂
2018-10-02 06:00:00

《翠絲》殺入金馬獎 惠英紅袁富華角逐男女配

分享:

第55屆金馬獎昨日公布入圍名單,港產片的提名不多,其中由姜皓文、惠英紅等人主演的《翠絲》有份角逐最佳男、女配角。另外,《捉妖記2》就獲提名兩個獎項,包括︰最佳視覺效果及最佳動作設計,而《傘上:遍地開花》則有份入圍最佳紀錄片。
 

在《翠絲》內扮演姜皓文相識多年好友的袁富華,得知入圍消息後表示︰「平常心啦,希望呢次係一個好嘅經驗,無論得唔得到都好,我都當係我人生之中一大成就,多謝你哋。」


至於上屆金馬獎影后惠英紅,從杭州返港得悉入圍金馬獎後,表示非常開心,她說很感恩能夠獲得一個充分發揮的角色。她說︰「一返到香港收到消息都幾突然! 超開心!希望可以用平安心參與金馬獎,唔好俾自己太大壓力。當然,有參賽就梗係希望贏啦!」
 

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受