本地
2020-12-10 17:30:00

【新冠肺炎】新增逾50宗初步確診 麗晶花園6座D室再多一宗

分享:
麗晶花園6座D室再多一人初步確診。(林俊源攝)

麗晶花園6座D室再多一人初步確診。(林俊源攝)

本港今日新增112宗新冠肺炎確診個案,當中102屬本地個案;另新增逾50宗初步確診個案,當中近日傳出疫情的九龍灣麗晶花園多1人初步確診。

相關新聞:【新冠肺炎】港增112宗確診34宗源頭不明 張敬軒演唱會多一人感染

衛生防護中心傳染病處主任張竹君表示,該初步確診人士是第六座D室的居民,屬中高層數,是該座一個新樓層出現的病例,現已安排該人士入院治療。她又擔心,該屋苑4座E室及18座D室的居民,會出現第6座D室情況,預告今晚將發公告,要求住在4座E室及18座D室的居民接受檢測。

張竹君提醒市民,即使是家庭聚會亦應暫停,因為不少情況都見到,只要出現一宗個案,病毒便會在大家庭傳播得很快。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受