本地
2020-09-21 10:15:00

字節跳動:TikTok Global融資後持股80%

分享:
字節跳動表示,TikTok Global融資後持股80%。(資料圖片)

字節跳動表示,TikTok Global融資後持股80%。(資料圖片)

美國總統特朗普早前批准甲骨文及沃爾瑪與TikTok的交易,並指新公司TikTok Global將完全由甲骨文及沃爾瑪控制。TikTok母公司字節跳動發表聲明,澄清新公司是字節跳動的子公司,總部設在美國,完成上市前融資後,字節跳動將持股80%。

至於新公司董事會成員,包括字節跳動創始人張一鳴和現任董事,以及沃爾瑪行政總裁Doug McMillon。字節跳動又稱,目前方案不涉及任何算法或技術轉讓,甲骨文對TikTok美國的源代碼擁有安全檢查的權限。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受