本地
2021-02-01 12:34:00

彈劾案5律師退出 特朗普公布兩律師領導辯護

分享:
特朗普委任兩律師領導辯護工作。(資料圖片)

特朗普委任兩律師領導辯護工作。(資料圖片)

美國前總統特朗普被指控煽動叛亂,彈劾聆訊下星期在國會參議院展開。特朗普委任兩名新的律師領導辯護工作。

兩名新成員分別是民權及刑事辯護律師David Schoen和賓夕凡尼亞州蒙哥馬利縣前檢察官Bruce Castor,兩人透過特朗普顧問發表聲明,表示很榮幸接受這份工作。

特朗普團隊上星期六(26日)透露,幾名原本代表特朗普的律師不再參與辯護工作。有線電視新聞網(CNN)引述不願公開姓名的消息人士稱,多名律師離隊,包括來自南卡羅來納州的Butch Bowers、Deborah Barbier、北卡羅來納州律師Josh Howard、Johnny Gasser和Greg Harris。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受