本地
2021-07-08 17:07:00

港區國安法|黎智英入稟申請行使壹傳媒股份投票權 本月22日審理

分享:
黎智英入稟申請行使壹傳媒股份投票權,22日審理。(資料圖片)

黎智英入稟申請行使壹傳媒股份投票權,22日審理。(資料圖片)

正在赤柱監獄服刑的壹傳媒創辦人兼大股東黎智英入稟高等法院,要求法庭頒令讓他行使所持股份的投票權。案件排期至本月22日審理,預料需時半小時。

相關新聞:港區國安法|拜登延長就本港局勢頒布的國家緊急狀態一年

因涉嫌違反《港區國安法》被起訴的黎智英,今年5月被保安局凍結財產,包括所持的71%壹傳媒股份,除非獲得保安局長許可,否則不得行使所持股份的投票權。黎智英昨日入稟高等法院,要求法庭頒令,批准他行使相關股份的投票權。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受