本地
2020-09-24 04:30:00
日報

潘曉穎雙親發公開信 質問陳同佳為何龜縮

分享:
(資料圖片)

(資料圖片)

少女潘曉穎前年2月在台灣遇害,涉案疑犯陳同佳(圖左)在港就4項洗黑錢罪服刑完畢後,一直居於警方「安全屋」。潘曉穎雙親昨透過《立場新聞》發表公開信,質疑陳同佳為何仍要「龜縮」,促他盡快兌現承諾,親自交代何時會返回台灣自首。潘曉穎父母指出,「人在做,天在看,天網恢恢,疏而不漏」,認為陳同佳應堂堂正正站出來,承擔自己極大錯失的責任,這才對得起已逝女兒及他自己,又強調台灣已為他準備好「特別聯繫窗口」。

一直協助陳同佳的香港聖公會教省秘書長管浩鳴(圖右)昨稱,待他下周與陳同佳會面後再作回覆。在台灣,內政部長徐國勇昨表示,陸委會已就事件設立「處理窗口」,若陳同佳赴台自首,刑事警察局、航空警察局及移民署等都會配合陸委會依法辦理。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受