本地
2020-11-05 04:30:00
日報

紐約現死人郵寄選票

分享:

今屆選舉有大量郵寄投票(圖),而尋求連任的特朗普曾多次指郵寄選票可能涉及舞弊之際,《紐約郵報》指紐約市近日發現兩張「幽靈選票」。選舉委員會(BOE)9月收到居於史丹頓島民主黨選民雷克浩(Frances Reckhow)缺席投票要求,便寄選票到其住址,選票於上月初寄回,BOE確認有效,惟雷克浩生於1915年,史丹頓島媒體早有訃告顯示他於2012年離世,BOE稱會調查。另一張幽靈選票來自布魯克林區,BOE上月收回1919年出生的民主黨選民尼薩爾(Gertrude Nizzere)的郵寄選票後確認有效,惟其後查明尼薩爾已於2016年離世,遂裁定選票無效。另外,國土安全部周二稱,關鍵州份多名選民收到來歷不明語音來電,由合成女聲叫人在投票日不要投票,稱是測試,聯邦調查局介入調查。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受