本地
2021-05-24 07:20:00

網上熱話|私家車泊海灘巴士站被拖 網友:若車主僅穿泳裝下車「就好笑喇」

分享:
海灘私家車泊巴士站被拖,網友笑言若車主僅穿泳裝下車「就好笑喇」。(Sam Kwong@(Facebook「馬路的事討論區」)

海灘私家車泊巴士站被拖,網友笑言若車主僅穿泳裝下車「就好笑喇」。(Sam [email protected](Facebook「馬路的事討論區」)

夏日熱辣辣,海灘游泳消暑一流,其中石澳海更是熱門沙灘,且不出數十步,便能從停車場踏入沙漢。不過,為照顧大眾需要,該停車場有一排車位逢假期會取消,改為巴士站,有車主不知未有理會或未有發現等其他原因,照樣把車泊在該排車位之中,終被拖走。有網友笑指,若果是女司機僅穿泳裝回來發現車輛被拖走「就搞笑喇」。

從網友發布的照片中,私家車停在泊車位中,雖然照片中有相信是取消車位的告示牌,但距離較遠難清晰可見,若甚少到石澳的人或不清楚私家車為何會落得被拖走的下場,有網友不了解原因,由其他網友留言解答,原來所涉車位逢假日會轉為巴士站。發文的網友嘲「(車主)你可以搭返車出去啦」。

留言的網友笑言,若車主在浮台看著自己的車被拖走,感受到他的無力感;若車主僅穿泳衣及沒隨身帶備手機銀包等怎麼辦,更指若僅穿泳裝上巴士,身上又沒八達通和銀包,呼籲好心人士「幫佢嘟嘟喇」。有網友則指,「個牌有兩張紙遮住,又真係陰溼咗啲」。不過也有網友指,若這麼多位子沒人泊,也應該「醒目小小」。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受