體育
2021-07-22 04:30:00
日報

東奧男足開戰 巴德演上屆決賽翻版

分享:
麥斯美艾洛特以隊長身份領軍挑戰巴西。

麥斯美艾洛特以隊長身份領軍挑戰巴西。

東京奧運第2日賽事焦點,將是正式展開的男足項目,合共8場分組賽上演,其中衛冕的巴西將於橫濱的D組出戰德國,合演上屆里約奧運決賽翻版。上屆決賽,兩軍法定時間打和1比1,互射12碼由巴西取勝,首奪奧運金牌;今次德國決心復仇,但大軍整體實力相對較弱,効力禾夫斯堡的中場麥斯美艾洛特這位超齡球員將是進攻重心。反觀「森巴兵團」今屆雖沒有尼馬壓陣,但陣中仍然星味十足,「盃王」丹尼爾將會領軍壓場,配上如李察利臣及加比爾馬天尼利等英超兵,力足取勝。至於男足揭幕戰將由擁有6名歐國盃成員的西班牙在C組出戰埃及,「狂牛兵團」實力超班,有望大勝。另方面,東道主日本則在天才新星久保建英帶領下,於A組迎擊早前有成員感染新冠肺炎的南非。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受