健康
2024-07-09 10:20:00

運動勞損成舊患 關節疼痛行動難 星級排舞師分享 天然止痛妙方

資料由客戶提供

分享:
運動勞損成舊患  關節疼痛行動難 星級排舞師分享 天然止痛妙方

運動勞損成舊患 關節疼痛行動難 星級排舞師分享 天然止痛妙方

做運動雖可保持強健體魄,但不斷練習,重複的動作容易讓關節磨蝕退化,而且運動難免受損傷,有機會變成舊患,每到天氣轉變時關節便會出現痛楚。

運動勞損 過來人分享

現年近40歲,專注跳舞超過25年的星級排舞師麥秋成,便分享了他自身的經驗。熱愛跳舞的他不單將興趣發展成事業,成為一個專業舞者及排舞師,更創立自己的舞蹈學校。25年來他不斷練習、排練和表演,創下難得的成績,但代價便是關節勞損、軟骨磨蝕,甚至受傷患困擾關節會經常痛楚。

年近40歲的麥秋成因經常練習、排練和表演,導致關節勞損、軟骨磨蝕。

年近40歲的麥秋成因經常練習、排練和表演,導致關節勞損、軟骨磨蝕。

他在30歲時狀態大勇,就算偶有傷患亦會很快復元,並沒有影響自己的表現。但到了接近40歲,各種痛症、舊患便開始出現,不止影響他跳舞的發揮,甚至對日常生活亦產生了影響,如他早年曾拉傷的肩胛位,本來以為已康復無事,但近年亦再次出現痛楚,尤其在天氣轉變的日子,連睡覺也會痛醒。作為資深舞者,麥秋成深明單是修護關節並不足夠,肌肉和筋骨亦要有足夠的力量,才可以支撐他跳舞的動作,讓他可以無後顧之憂,不受歲月影響盡情熱舞。

他試過很多種方法,如止痛藥、止痛膏貼、藥油等,但都是治標不治本,一但停用痛症就會復發。由於他不想長期依賴止痛藥,因而開始尋找護理關節,同時有助強化肌肉和筋骨的天然方法,幸好他找到PureVita純之益的「關節妥」,親自試用後,不單膝蓋和肩胛位置的疼痛感覺大大減輕,而且關節亦恢復靈活,讓他跳舞和排舞再無壓力。

adblk5

天然止痛 修護關節 強化肌肉筋骨

PureVita純之益「關節妥」含有「天然舒痛成分」之稱的黑櫻桃,效能尤如止痛藥,有消痛效果,舒解痛楚且沒有副作用。綠唇蚌中的關鍵成分是軟骨素,亦同時含豐富的葡萄胺聚醣,促進軟骨細胞生長及修補磨蝕。減輕關節壓力、顯著改善關節疼痛、僵硬。添加鹿筋有利關節、養血通絡、大壯筋骨,尤其對勞損、風濕關節痛、筋骨疲乏、手腳無力特別有效。 

PureVita純之益「關節妥」

PureVita純之益「關節妥」

3大天然成分

3大天然成分

主要功效

  •  舒緩筋、關節、骨、肌肉痛楚 
  •  修補潤滑磨蝕軟骨
  •  改善關節退化
  •  增強肌肉筋骨力

適合人士

  • 有關節痛楚
  • 運動勞損
  • 關節退化困擾
  • 曾受傷有舊患
  • 受風濕困擾
  • 筋骨及肌肉力量不足

用家滿意見證

92.3%同意

1星期 關節痛楚減輕

2星期 關節無「卡卡聲」,活動變得靈活

3星期 關節痠軟感減輕,變得有力

服用3個月

93.5% 痛楚舒緩,走路、上落樓梯、蹲下都活動自如

92.6% 紅脹、麻痺得以改善

90.2% 有效減輕勞損痛、舒緩舊患痛楚

88.6% 腰、膝變得有力

92.3%用家滿意見證

92.3%用家滿意見證

服用方法:每日1 每次3

實體銷售點:香港屈臣氏

屈臣氏網店:https://bit.ly/3RSXVXh

PureVita網站:www.purevitahk.com