Ad Block Ad Block
國際
2024-05-15 19:04:35

印尼村民點炮仗助燃熱氣球升空 瞬間大爆炸冒火球 4人險送命(有片)

分享:
村民在熱氣球下點燃4串炮仗,瞬間引發大爆炸,場面震撼。(互聯網)

村民在熱氣球下點燃4串炮仗,瞬間引發大爆炸,場面震撼。(互聯網)

玩命!印尼一群村民幾乎炸死自己……

當地媒體報道,事發於周一(13),東爪哇波諾羅戈(Ponorogo)一條村落15名村民忽發奇想,用至少4串炮仗試圖助燃熱氣球使其升空,未料點燃炮仗即引發大爆炸,其中4人險遭炸死。

熱氣球大爆炸

村長表示,8名青少年與7名大人合力組裝了一個無人駕駛的巨型熱氣球,並嘗試升空。從社交網片段可見,大約5人站在熱氣球下方,其中一人拉住氣球,另外4人點燃垂掛的長串炮仗。可是,炮仗快速向上燃燒,4人來不及跑開就發生猛烈爆炸,冒出巨大火球,4人瞬間火燒身。從片段可見,熱氣球最後發生大爆炸,場面震撼,其他人快跑,四散走避。

村民在熱氣球下準備點炮仗。(互聯網) 村民點炮仗。(互聯網) 村民點炮仗。(互聯網) 炮仗燃起,出現火光。(互聯網) 炮仗燃起,有人走避。(互聯網) 炮仗燃起,有人走避。(互聯網) 炮仗燃起冒火,村民四散走避。(互聯網) 突然猛烈爆炸。(互聯網) 突然猛烈爆炸,村民走開。(互聯網) 突然猛烈爆炸,村民快步走開。(互聯網) 突然猛烈爆炸,村民走開。(互聯網) 熱氣球大爆炸。(互聯網) 熱氣球大爆炸。(互聯網) 熱氣球大爆炸。(互聯網)

村民全數被捕

警方表示,爆炸共造成4名青少年受傷,2人傷勢嚴重,其中一人全身六成三皮膚燒傷,正在ICU接受治療。

警方指,涉事的15人事後全被捕,正接受調查,但重傷2人暫毋須受查。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受