Ad Block Ad Block
國際
2024-05-16 17:35:00

少年遭綁架人間蒸發26年 被關離家90公尺地窖中

分享:
少年遭綁架人間蒸發26年 被關離家90公尺地窖中

少年遭綁架人間蒸發26年 被關離家90公尺地窖中

阿爾及利亞日前偵破一起26年前的綁架案,一名在1998年失蹤的少年,上週末在離家僅90公尺遠的地窖中被發現,如今已是45歲的中年男子。

十幾歲的奧馬爾在上學途中失蹤

據當地媒體報導,26年前,十幾歲的奧馬爾(Omar Bin Omran)在上學途中失蹤,自此人間蒸發。他的家人們在遍尋不著後,認為奧馬爾可能是在當時的國家內戰中被殺害,但他的母親始終堅信兒子還活著。

不幸的是,奧馬爾的媽媽沒能等到他回家,於2013去世,她一直到死前都還掛念著失蹤的兒子,並交代家人「不要停止尋找奧馬爾,我確信他還活著。」

奧地窖離奧馬爾家僅90公尺

而這起綁架案之所以曝光,是因為一名獨居的61歲男子與兄弟姊妹為了繼承家產而發生爭執,其中有人在社群媒體上發文暗示該男子參與了綁架事件,奧馬爾的家人看到後向警方舉報。當局隨即重啟調查,搜索了男子的住處,結果發現一扇可疑的暗門,奧馬爾就被關在裡頭。令人不敢相信的是,該男子的住處離奧馬爾家僅僅只有90公尺遠。

總檢察長辦公室表示,奧馬爾被送往醫療中心接受身體和心理治療,而這名未透露姓名的嫌疑人將因「令人髮指的罪行」接受審判。

據阿爾及利亞新聞報導,奧馬爾告訴家人,他有時會看到他們從綁架者家窗戶前走過,但他好像被下了咒一般無法出聲呼喊他們。

另外,除了奧馬爾之外,該名男子也被指控殺了奧馬爾的狗。當年奧馬爾失蹤後,他的狗曾經在嫌疑犯家附近徘徊了整整一個月。不久之後,狗狗就被毒死,屍體被留在奧馬爾家門前。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受