國際
2024-06-18 20:23:28

搶匪駕電單車劫獨行女途人 倒楣劫正便衣女警結局大反轉(有片)

分享:
阿根廷

阿根廷上周發生一宗戲劇性的電單車匪搶劫案,兩名匪徒駕車衝向女途人。(互聯網)

阿根廷布宜諾斯艾利斯上周發生一宗戲劇性搶劫案,閉路電視所拍片段可見一名女子在四周無人的路上獨行,突然一輛載著兩人的電單車衝向她,原來是電單車搶匪。女途人迅速退後,後座的匪徒落車走向她,突然情況大反轉;那名匪徒發現女途人從腰間拔出手槍,他立即推倒對方拔足逃跑。那名女子從地上起身,舉槍射向兩名匪徒。

報道指,該女途人是便衣女警,她開了3槍,第一槍射中走向她的匪徒。起身後再向駕車的匪徒開槍。那名女警無受傷,兩名匪徒雖逃離現場,但因槍傷往醫院求醫時被捕。

adblk5
阿根廷 阿根廷 阿根廷 阿根廷 阿根廷 阿根廷 阿根廷 阿根廷 阿根廷
牙周病3個階段,牙膏點揀好?(am730製圖) 牙周病3個階段,牙膏點揀好?(am730製圖) 牙周病3個階段,牙膏點揀好?(am730製圖) 牙周病3個階段,牙膏點揀好?(am730製圖) 牙周病3個階段,牙膏點揀好?(am730製圖) 牙周病3個階段,牙膏點揀好?(am730製圖)