Ad Block Ad Block
國際
2024-06-07 16:33:10

日本女子昨離奇倒斃屋內浴室 離婚丈夫今跳樓亡

分享:
東京足立區一名女子被發現於家中浴室內倒斃。(網上圖片)

東京足立區一名女子被發現於家中浴室內倒斃。(網上圖片)

日本東京周四(6日)發生離奇命案,一名30多歲的女子被發現倒臥在家中的浴室。正當警察調查事件可能涉及謀殺,尋找其正辦理離婚的丈夫調查,今日(7日)卻發現其丈夫在琦玉縣的一個大廈墮樓身亡。

日本媒體報道,在周四於東京足立區的一處住宅,發現一名30多歲的女子在浴室內死亡。女死者除了額上有一道傷痕外,身體表面沒有傷痕,被發現時上半身浸沒在水中,但衣衫整齊。死者的父親表示因為之前無法與女兒取得聯絡故報警登門,發現大門當時是鎖上,於是召來女婿開門後才揭發案件。

Ad Block
東京足立區一名女子被發現於家中浴室內倒斃。(新聞截圖)

東京足立區一名女子被發現於家中浴室內倒斃。(新聞截圖)

與丈夫正進行離婚手續

警方表示,在發現女死者的時間大門是鎖上,因此認為有第三者介入的可能性很低,而女死者目前與丈夫正處於辦理離婚手續的階段,丈夫獨自一人居於屋內,故警方準備向死者丈夫進行調查及在現場搜證,並以事故及案件的兩種可能性進行調查。

到今日案件突然有新發展,女死者的丈夫在今日被發現倒臥在琦玉縣的一處,並當場證實死亡。調查人員相信是從一處建築物上墮下身亡,警視廳表示在調查兩宗事件是否有關連。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受