國際
2024-07-07 17:21:58

泰夜市驚見BLACKPINK Lisa可亂真 齊考眼力!母親亦是美女 網民︰似某港星(多圖)

分享:
誰是真Lisa@BLACKPINK? (互聯網)

誰是真Lisa@BLACKPINK? (互聯網)

泰國夜市出現一位似足韓團BLACKPINK成員Lisa的「炸雞少女」,硬照看來似足Lisa,網民幾乎一致同意,直呼可以當Lisa替身,甚至可以出道!消息亦成為了泰國當地茶餘飯後的話題,有傳媒火速去夜市採訪,而「炸雞Lisa」的母親原來也不是省油的燈,素顏來說也是相當標緻,有網民指猶如某位香港女明星。

泰夜市炸雞Lisa|翻版BLACKPINK Lisa僅17歲

翻版BLACKPINK Lisa活躍於北欖府的Wat Asokaram市場,據報是一位名叫Kulthida、暱稱Yeehwa的17歲女學生,而炸雞攤檔老闆是她36歲的媽媽Benyapa。

真、假LISA考眼力︰

假Lisa 真Lisa 真Lisa 假Lisa 真Lisa 真Lisa 真Lisa 假Lisa 真Lisa 真Lisa 假Lisa 真Lisa 真Lisa 假Lisa 真Lisa 假Lisa 真Lisa 真Lisa 真Lisa 假Lisa 真Lisa 假Lisa 真Lisa 假Lisa 假Lisa 假Lisa 真Lisa 假Lisa 假Lisa 泰國傳媒報道「真假Lisa」。(互聯網)

泰夜市炸雞Lisa|翻版BLACKPINK Lisa只在學校放假現身

據報Kulthida只在學校放假時才到攤檔幫手,故顧客能否碰到她亦只能「撞彩」。日前她化了妝在賣炸雞的照片,被放上網上後,因實在太像BLACKPINK Lisa,而立即瘋傳,據報Kulthida表示對演藝圈的工作有興趣。

adblk5

泰夜市炸雞Lisa|翻版BLACKPINK Lisa母親素顏亦省鏡

有傳媒之後到場採訪,但不見Kulthida,而只見到她的母親Benyapa。母親在素顏下雖然不至於令人驚艷,但也可看出她五官很好看、氣質亦很好,有網民指猶如某位香港女明星。雖然她看來額頭有點高,但事實上泰國天氣炎熱,加上熱騰騰的炸爐,要老闆娘學女兒般「化行妝」兼弄好瀏海才賣炸雞,也實在太不合理吧。

Wat Asokaram市場環境及假Lisa母親素顏︰

被蜜蜂針點算?處理方法4步驟。(am730製圖) 被蜜蜂針點算?處理方法4步驟。(am730製圖) 被蜜蜂針點算?處理方法4步驟。(am730製圖) 被蜜蜂針點算?處理方法4步驟。(am730製圖)