Ad Block Ad Block
國際
2024-05-30 16:00:00

18歲仔為博流量 30米高處跳水溺斃成遺作(有片)

分享:
18歲仔為博流量,30米高處跳水溺斃成遺作。(X)

18歲仔為博流量,30米高處跳水溺斃成遺作。(X)

印度賈坎德邦一名18歲少年早前為拍攝Instagram(IG)短影片博流量,與朋友前往一個採石場的湖泊從高處挑戰跳水,但30米高處跳入水後卻溺水下沉,短短約50秒影片成為他的遺作,消息曝光令社會譁然。

綜合報道,18歲的Tausif於當地時間20日,與朋友前往一個採石場湖泊時,為拍攝IG短影片挑戰從100英尺(30)高處跳入水中,網上流傳影片顯示,Tausif先助跑再跳入湖中,附近有人聲為他喝采,惟見他落水不久後溺水開始掙扎,在短短十數秒後失去知覺,浸落湖底,現場瞬間變得鴉雀無聲。死者朋友坦言,Tausif事前毫無準備安全措施或尋求專業協助;當地警方獲報後展開搜救,並將遺體打撈上岸。

Ad Block
Tausif以助跑一躍而下。(X) Tausif以助跑一躍而下。(X) 他落水不久後溺水開始掙扎,在短短十數秒後失去知覺,浸落湖底。(X) 他落水不久後溺水開始掙扎,在短短十數秒後失去知覺,浸落湖底。(X)

網民:對社交媒體上癮相當危險

消息曝光引起許多網友討論,有人說「天啊」、「如果對社交媒體上癮相當危險,建議尋求心理健康專業人士協助」、「不要愚蠢去追求愚蠢的獎勵」。過去不時傳出有人為博流量做出危險行為而喪命,較早時就一名 22 歲男IG拍攝影片,槍支突然走火,射中自己胸部後身亡。

警告:以下影片含危險動作,或會令人不安

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受