Ad Block Ad Block
國際
2024-05-13 18:42:52

26歲女不吃不喝16年 毋須上廁所 YouTuber上門直擊真定假(有片)

分享:
YouTuber Drew Binsky前往埃塞俄比亞訪問「不吃不喝」女子Muluwork Ambaw。(互聯網)

YouTuber Drew Binsky前往埃塞俄比亞訪問「不吃不喝」女子Muluwork Ambaw。(互聯網)

埃塞俄比亞一名26歲女子,聲稱自10歲起已再無進食,亦無喝水,正正因不吃不喝,連廁所也不用上。據報醫生替她檢查,發現她肚裡果然沒有食物殘渣或曾喝水的跡象。近日有YouTuber前往埃塞俄比亞登門直擊,跟「不吃不喝」女相處了兩天,並拜訪了其鄰居及當地醫生,得出一個結論。

26歲的女事主Muluwork Ambaw早在多年前已因其「不吃不喝」特徵,而成為國際新聞人物。住在埃塞俄比亞吉馬(Jimma)的她聲稱不會覺得肚餓,而據報她曾接受印度、卡塔爾及杜拜等地的醫生檢查,無人能解釋為何她可以不吃不喝。

美國YouTuber Drew Binsky早前遠赴埃塞俄比亞找Ambaw,試圖破解她不吃不喝之謎。Ambaw向他表示,「小時候家人叫我吃完早餐再上學,我會說我已經吃了,但其實是的裝的。我根本沒有胃口,不想進食也不想喝水」。

化驗報告顯示Ambaw健康狀況正常。(互聯網) 據報醫生亦解釋不到Ambaw不吃不喝的原因。(互聯網) 據報醫生亦解釋不到Ambaw不吃不喝的原因。(互聯網)

不吃不喝|會種菜煮飯宴客 但自己從無胃口

Ambaw喜歡種植,會在家中花園種蔬果,但種來只為招待家人及訪客,而她亦會下廚煮東西宴客,「我想煮多少都可以,但我自己沒有胃口」。Ambaw又向Binsky稱,她過去16年都不用上廁所,「我入浴室的唯一目的就是當我需要洗澡時」。她又表示,在懷孕期間只透過注特葡萄糖「補身」,而她也「無乳可哺」,只能讓孩子吃奶粉。當Binsky直接問她一切是否都屬實時,她堅稱︰「對,都是真的。我已16年沒進食」,又自言其情況是「神蹟」,揚言歡迎不相信她的人登門造訪。

Ad Block

不吃不喝|報道指消化系統內無食物殘渣

據報Ambaw曾經斷續接受了3年檢查,埃塞俄比亞醫生沒有在她的消化道發現任何食物殘渣,化驗報告又顯反映健康狀況的指標都正常;而杜拜及卡塔爾的醫生曾檢查她的精神狀況,亦不見她有問題。

不吃不喝|YouTuber︰找不到證據否定她

與Ambaw相處了兩天的Binsky直言,本來也不大相信她不吃不喝的聲稱,但「直至我花了兩日時間跟她在一起,問過她村內我所找到的每一個人,又了解過她在杜拜求醫的事……我必須說,並無實質證據否定她的聲稱——可能她其實是女超人?」

Ad Block
飲水好處|舒緩關節痛、皮膚保持年輕 仲可以減低心臟病風險(am730製圖) 飲水好處|舒緩關節痛、皮膚保持年輕 仲可以減低心臟病風險(am730製圖) 飲水好處|舒緩關節痛、皮膚保持年輕 仲可以減低心臟病風險(am730製圖) 飲水好處|舒緩關節痛、皮膚保持年輕 仲可以減低心臟病風險(am730製圖) 飲水好處|舒緩關節痛、皮膚保持年輕 仲可以減低心臟病風險(am730製圖) 飲水好處|舒緩關節痛、皮膚保持年輕 仲可以減低心臟病風險(am730製圖) 飲水好處|舒緩關節痛、皮膚保持年輕 仲可以減低心臟病風險(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受