Ad Block Ad Block
地產
2024-06-10 14:43:02

THE HADDON周末兩日吸引逾2000人次參觀 首輪暫錄超過430票|紅磡新盤

分享:
THE HADDON周末兩日吸引逾2000人次參觀 首輪暫錄超過430票|紅磡新盤

林達民表示,在端午節首兩日假期,THE HADDON共錄得超過2,000人次到銷售中心參觀。

本月首個開售全新盤、恒基地產(012)位於紅磡MIDTOWN SOUTH全新期數「THE HADDON」將於明日(11)推售68,當中63伙以價單形式發售,扣除最高10%折扣後,單位折實售價由481.23萬元起,折實呎價由18,368元起,折實平均呎價19,245元;另有5伙於同日以招標形式出售。

恒基物業代理營業()部總經理林達民表示,在端午節首兩日假期,共錄得超過2,000人次到銷售中心參觀,向隅客無懼大雨影響,更有不少客人到紅磡現場視察。截至昨日(9)晚上8時,已錄得超過430票登記,以價單發售63伙計算,超額認購逾5.8倍。

Ad Block

項目三樓平台打造多個不同綠意空間

林達民指,「THE HADDON」作為MIDTOWN SOUTH的其中一處重點規劃項目,其園境設計特意邀請來自日本的SORA BOTANICAL GARDEN悉心設計,其創辦人西畠清順(Seijun Nishihata)有「植物獵人」之稱,擅長創造各類「Plant-based Experience」,而今次SORA BOTANICAL GARDEN為「THE HADDON」的三樓平台打造多個不同的綠意空間,以「生活自然」為主題,並引入逾20種不同種類的植物,當中包括「酒瓶蘭」及「艷山薑」這兩類香港難得一見的植物,前者多數做為小型盆栽,而今次特意引入較大型的「酒瓶蘭」以供觀賞;後者則通常經提煉成香精香油,帶有森林氣味,香味清爽,可有激活大脑,提高注意力等的功效。

Ad Block

MIDTOWN SOUTH為創造全城獨一無二空中植物樂園,整體綠化面積及垂直綠化面積對比「THE HADDON」的總樓面面積分別約21%及約8%,比政府規定還要高。同時,希望透過巧妙地利用園林布置,調節住宅項目範圍內的風向流動與濕度,更透過植物生長所造成的樹蔭及不同形式的綠化地帶,以自然手法調節四周溫度,製造微氣候,有效減低熱島效應,打造城市中的綠洲,為整體社區做多一點。

「THE HADDON」位於黃埔街1號,1座住宅大樓,提供453,單位實用面積介乎223至642方呎,戶型涵蓋一房至三房;當中一房及兩房佔全盤約九成。項目不設住客車位,預計關鍵日期為2025年9月30日,示範單位設於尖沙咀美麗華廣場一期5樓。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受