Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-12 18:04:19

上水廣場 X 一班好聲音10強演唱會發布會 周吉佩 李佳 羅啟豪 龍婷以歌齊賀母親節

分享:
生活

一班好聲音10位歌手,親臨上水廣場宣傳6月舉行的演唱會,又走到台下與樂迷大合照。

去年完滿結束的《中年好聲音1》,比賽完畢後各參賽者工作不斷,他們剛剛宣於6月22至23日舉行《一班好聲音「十」力無限演唱會》,10位「中一生」今日母親節更親臨上水廣場,宣傳演唱會外,更與天下母親同賀佳節。

去年舉辦《中年好聲音夢想成真演唱會》的「中一生」,不單止徇眾要求加場,更全場爆滿,出色表演獲得大量好評與掌聲。而10強選手周吉佩、李佳、羅啟豪、龍婷、顏志恒、吳大強、支嚳儀、林鉫徫、丁文俊及魏嘉信等,今日親臨上水廣場進行《一班好聲音『十』力無限演唱會發佈會》除了與一直支持他們的樂迷共同慶祝此好消息,又連續唱出多首好歌賀母親節,為演唱會預熱。

生活

上水廣場現場逼爆fans,撐10位歌手6月開騷。

上水廣場街坊打成一片

發布會不但吸引逾300名fans到場支持,還令附近街坊一家大小駐足觀看,場面墟冚。10位「中一生」甫上台除了逐個打招呼,還窩心地祝在場母親們母親節快樂,𠱁得台下各位女士笑逐顏開。

隨後眾人談及再次舉辦演唱會的感受和心態上的轉變,又大賣關子表示,準備了很多令觀眾大感驚喜的舞台,相信演出能展示出全體的成長,和更深厚的默契,呼籲台下樂棄務必入場親眼見證。而身為「愛妻號」的顏志恒和周吉佩,以及好媽媽李佳,更分享了今天母親節的慶祝計劃,非常應節。

生活

10強歌手台上合唱《不再猶豫》,與樂迷同賀母親節。

10位唱家班為演唱會預熱

10位唱家班到場為演唱會造勢,當然少不了大展歌喉的時間,先有林鉫徫、丁文俊及魏嘉信打頭陣帶來三人合唱,再由支嚳儀、吳大強、顏志恒、龍婷、羅啟豪、李佳和周吉佩輪流獨唱。壓軸10人合體唱出《不再猶豫》,台下fans則跟隨音樂搖動手牌支持,將現場熱鬧氣氛推至頂點。最後,在司儀帶領下,10位嘉賓與觀眾一同預祝演唱會成功,並拍攝全場大合照,為發布會畫下完美句號。

生活 生活 生活
生活 生活 生活
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受