Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-11 21:25:55

九龍城寨之圍城|票房破1億 古天樂獲觀眾狂叫「爹哋」

分享:
《九龍城寨之圍城》票房已破1億!

《九龍城寨之圍城》票房已破1億!

九龍城寨之圍城連續41日成為香港單日票房冠軍,今天(11/6)港澳總票房正式衝破1億港元!認真可喜可賀!昨日(10日) 古天樂號召戲中大部份演員,包括林峯、劉俊謙、伍允龍、胡子彤、張文傑、黃德斌、「魚蛋妹」王尹菁及小說原著余兒,進行謝票,同時宣佈票房喜訊。

古天樂找來林峯、劉俊謙、伍允龍、胡子彤、張文傑一同現身謝票。

古天樂找來林峯、劉俊謙、伍允龍、胡子彤、張文傑一同現身謝票。

古天樂不失風趣本色以龍捲風身份對觀眾表示:「我係龍捲風,嚟睇戲好嘞﹗唔好搞嘢﹗唔係命都冇。」德斌指角色雖然戲份不多,但感謝大家喜歡其角色。

林峯衷心感謝觀眾過去一個月的支持,希望票房可以繼續向上衝。伍允龍笑言今次受歡迎程度像拍了偶像劇一樣。劉俊謙感謝觀眾成就這齣電影,希望觀眾幫這部戲衝上香港華語片歷史票房第一位。胡子彤感謝台前幕後及一眾好兄弟一齊走這段旅程。張文傑表示高興見到觀眾支持,會繼續努力。魚蛋妹表示高興能與一眾演員一齊演戲。

Ad Block
古天樂 黃德斌指角色雖然戲份不多,但感謝大家喜歡其角色。 劉俊謙感謝觀眾成就這齣電影,希望觀眾幫這部戲衝上香港華語片歷史票房第一位。 魚蛋妹表示高興能與一眾演員一齊演戲。 伍允龍笑言今次受歡迎程度像拍了偶像劇一樣。 張文傑表示高興見到觀眾支持,會繼續努力。 胡子彤感謝台前幕後及一眾好兄弟一齊走這段旅程。 林峯衷心感謝觀眾過去一個月的支持,希望票房可以繼續向上衝。

在活動上,古天樂以龍捲風身份頒發「票房破億畢業獎狀」予城寨四子,包括林峯、劉俊謙、胡子彤及張文傑,鼓勵新一代演員之餘,同時為電影打氣,古天樂表示高興此電影成績驕人,希望觀眾繼續支持,令票房再創高峰,推舉成為香港電影史上華語影片總票房第一位。

有粉絲在謝票場發問問題時,向偶像古天樂唱着其歌曲《男朋友》才再發問:古天樂笑着回應:「你唔好喺度搞事呀﹗」有觀眾問古天樂,知否現在有很多人稱他爹哋的原因嗎?古天樂回應:「爹哋這名字我是今天第一次聽到,剛才謝票時有人叫爹哋,我都不知他們是叫我。」同時現場觀眾更祝賀他父親節快樂。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受