娛樂
2024-07-05 14:07:10

余慕蓮87歲生日自爆遺囑內容 月花1.7萬醫藥費

分享:
余慕蓮自揭已立遺囑。

余慕蓮自揭已立遺囑。

余慕蓮在2020年因肺纖維化入院,一度要在深切治療部留醫,幸接受治療後逐漸康復。余慕蓮昨日(4)迎來87歲生日,不過生日正日她就因要去醫院覆診,而沒有大肆慶祝,而向來人緣極佳的她,日前已獲不少好友提早與她在酒樓歎茶慶生。 

余慕蓮近年都由外傭姐姐照顧日常起居飲食,不過她的肺纖維化病情卻不時有起伏,早前曾一度惡化,她日前接受傳媒訪問時透露上月覆診時被醫生勒令立即入院,並留醫了一星期,及後更聽從醫生的建議,嘗試了一種全新特效藥,不過藥費昂貴,月花近17千元,可惜新藥效果未如理想,現正嘗試另一種藥物。 

adblk5

對於無兒無女的余慕蓮,坦言不怕死,但願能夠輕輕鬆鬆的在夢中離開,瞓醒一日就當是賺多一日;她更不忌諱自爆上星期已找律師寫好遺囑,在她百年歸老後,其住所會捐贈給東華三院,餘下的現金則由好友米雪代表安排捐贈給慈善機構,她更交待好身後事:「我冇仔女,都冇後人拜,喪禮不用風光大葬,撒灰到花園,就可以了。」

余慕蓮昨日迎來87歲生日。

余慕蓮昨日迎來87歲生日。

余慕蓮透露月花1.7萬試新藥。

余慕蓮透露月花1.7萬試新藥。