Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-13 14:45:10

劉德華宣布12月香港開騷 強勢重臨紅館預告再創舞台經典

分享:
劉德華宣布12月在香港開騷。

劉德華宣布12月在香港開騷。

劉德華於6年前曾說過「積極面對未來,期待下一次台上相見。」如今他終於兌現當年承諾,宣布將在2024年12月的黃金檔期,再次與歌迷相會於紅館!

闊別六年,劉德華強勢重踏紅館舞台,他將於12月在紅館舉行《今天...is the Day》巡迴演唱會香港站。歌迷將可以再次見證華仔以經典金曲和挑戰自我的表演!每一次華仔的紅館演唱會都是一場經典,每一次都引起全球華人熱話,而這次更是華仔在紅館舉行的第十次個人演唱會,別具非凡意義!在華仔的帶領下,觀眾將再次沉醉於一首首經典金曲,和一幕幕精彩舞台表演之中,共同創造另一個紅館傳奇畫面!

華仔近日亦忙於為巡唱做準備。

華仔近日亦忙於為巡唱做準備。

《今天...is the Day》巡迴演唱會將於7月在上海正式揭開序幕,緊接廣州、北京、南京、杭州、深圳、成都和重慶內地八大城市。完成內地站演出後,旋即繼續巡演之旅,包括澳門站、新加坡站、吉隆坡站和台北站,壓軸演出將回到香港紅館舞台!香港站的具體場次日期和開售詳情稍後公佈,歌迷們密切留意。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受