娛樂
2024-06-24 11:06:45

十大中文金曲2024|JW王灝兒否認拜金低調處理感情事 疑望手掌偷睇歌詞

分享:
JW王灝兒奪得十大優秀流行歌手。(陳奕釗攝)

JW王灝兒奪得十大優秀流行歌手。(陳奕釗攝)

《第45屆十大中文金曲音樂盛典》昨晚在九展Star Hall舉行,JW王灝兒獲得「十大優秀流行歌手」,她於後台受訪時表現興奮,自言一直嘗試不同曲風,開心獲獎。問到回復單身的心情時,她表示,「件事喺年頭1月發生,已有大半年時間,心情OK。」目前專注工作,對於被指拜金,她自言只是大學圈的朋友發生感情,最緊要是身體的人知道我是甚麼人,已預料大家會有不同聲音,但會選擇性聆聽。她強調與前度男友仍是朋友,偶爾亦有互通訊息,

JW被網民發現《13歲的天堂》時偷望手掌,懷疑她偷睇歌詞。(截圖) JW被網民發現《13歲的天堂》時偷望手掌,懷疑她偷睇歌詞。(截圖) JW被網民發現《13歲的天堂》期間不時望著手掌,懷疑她偷睇歌詞。(截圖)

問到可有追求者時,她坦言有認識新朋友,「總之我所有嘢都會低調,因為已經被網民嚇親我。」早前(18)跟家人朋友慶祝,覺得要花多點時間陪伴親友,好好享受生活。

adblk5

她表示目前專注工作,日前日前剛於廣州舉行演唱會,整個人較疲倦,未知是不因連續兩日演出,以至沒時間綵排,有網民發現JW唱《13歲的天堂》期間,不時望手掌,懷疑她偷望歌詞,畫面有點尷尬。