Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-30 20:00:23

Edan呂爵安新戲挑戰由年輕演到中年 想孖小如豬兄妹檔拍片留回憶

分享:
Edan

大會司儀陳子豐邀請Edan向大家分享喜愛SABON的理由。

呂爵安(Edan)昨日於尖沙嘴出席護理品牌活動,他受訪時表示,經歷巡迴演唱會後,試過每晚都極疲倦,逐浸養成浸浴紓壓的習慣。他自言有噴香水習慣,不會再被MIRROR兄弟嫌棄臭,尤其是柳應廷(Jer),並自爆,「因為我成日有臭嘢就整落Jer度,例如對住佢噴口氣,佢基本上係承受最多。」他又大爆盧瀚霆(Anson Lo)和李駿傑(Jeremy)是最愛噴香水的鏡仔。談到AK自言有點厭食,日漸消瘦,Edan直言完成巡迴後各有工作,從化妝師口中得知對方食慾大減,自言去年開個人演唱會也有減肥,相信AK懂照顧自己,籲大家毋須太擔心。

Edan Edan Edan Edan

早前Edan接受Do姐訪問時,透露新戲快將開鏡,被問到演甚麼角色時,他透露角色背景既非現代亦不是古裝,需要事先搜集資料,由青年演到中年,內心戲複雜,極具挑戰性,加上已有一段時間未有拍戲,故心情亦緊張,雖未知會否再穿校服,但估計可能要鬚根look示人。他指近日忙於準備拉闊演唱會、為新歌拍MV等,連圍讀亦沒有時間參與,至於新歌歌名?「有中文名又有英文,但係正嘅!」

Ad Block
Edan直言想與妹妹小如豬拍片留回憶。 小如豬近日頻頻出po分享靚相。 對於妹妹小如豬po泳照露纖腰,Edan曾留言:太暴露。

近來小如豬頻頻出po分享靚相,似乎有意進軍KOL界,Edan指以往妹妹抗拒出鏡,主要是拍被認出,但現實是她早已認到,故已逐漸接受,「我當然好開心,因為一直好多嘢想同佢玩,唱歌、跳舞、拍片,而家雖然口講話叫佢試,但內心係正,因為呢啲都係回憶。」對於妹妹po泳照露纖腰,Edan曾留言:「太暴露」,他笑言擔心妹妹著涼,但最緊要是她開心,但作為哥哥,有時仍會提醍幾句,「有次佢去跳舞,我話件衫有啲透,問佢要唔要換另一件,我會俾建議佢,聽唔聽佢自己決定,最後喺我強烈建議下換咗。」至於兄妹檔上陣,他指小如豬的薪酬可能高過自己,笑言可轉做經理人。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受