娛樂
2024-06-16 19:41:09

周吉佩收到囡囡賀卡好開心 羅啟豪忙彩排後補慶祝父親節

分享:
(左起)周吉佩、羅毓儀、支嚳儀及羅啟豪到沙田宣傳新歌。

(左起)周吉佩、羅毓儀、支嚳儀及羅啟豪到沙田宣傳新歌。

《中年好聲音》周吉佩、羅啟豪、支嚳儀及最近憑藉電視角色「金多多」一角人氣急升的羅毓儀齊推個人新曲,並於今天(16日)齊集沙田新城市廣場宣傳新歌之餘,亦與在場粉絲一起慶祝父親節

周吉佩及羅啟豪再推新歌,支嚳儀及羅毓儀亦迎來自己的首支個人單曲,粉絲們期待已久,紛紛到場支持偶像,場面墟冚。周吉佩、羅啟豪、支嚳儀、羅毓儀甫出場即向在場粉絲派心,又向現場爸爸們送上飛吻,惹得全場歡呼聲四起,瞬間炒熱氣氛。

適逢父親節,周吉佩率先分享囝囡為自己準備的父親節驚喜,他表示一早收到女兒寫的心意卡,坦言少少的驚喜亦足夠感動。他表示今天也是和太太的拍拖14周年紀念日,因此一早已向太太送上利是。

支嚳儀亦分享如何與囝囝夾計為老公慶祝父親節,完成工作便會回家吃蛋糕慶祝。至於羅啟豪就因為忙於彩排《中年好聲音》的演唱會,所以待完成演唱會之後才跟父親補祝。羅毓儀稱每年與妹妹都會畫畫送給爸爸,她亦提早跟父親食飯慶祝。

 

adblk5
眾人跟在場觀眾玩遊戲。

眾人跟在場觀眾玩遊戲。

四人期後亦大談新歌派台的興奮及緊張心情,較多舞台演出經驗的周吉佩及羅啟豪更以大師兄身份分享經驗,望支嚳儀、羅毓儀能放鬆心情,盡情享受每一次的舞台。

活動上,四位落力與粉絲玩遊戲,接力吹起並運送汽球,默契十足之餘,更盡顯氣量,足證自己夠氣載歌連場。其後又與粉絲進行九宮格飛碟遊戲,喻意四位的新歌都能夠一擊即中,獲得好成績。最後,周吉佩、羅啟豪、支嚳儀、羅毓儀即場獻唱新歌,現場瞬間變成迷你演唱會,動人歌聲更為父親節添上溫馨氣氛。