Ad Block Ad Block
娛樂
2023-11-24 15:37:19

姜濤多謝尹光支持盼交流學習 面對讚賞與批評 學習客觀審視自己表現 (附訪問片)

分享:
姜濤今日出席時裝品牌店開業的剪綵儀式,是閉關前最後一次個人公開活動。(林俊源攝)

姜濤今日出席時裝品牌店開業的剪綵儀式,是閉關前最後一次個人公開活動。(林俊源攝)

MIRROR成員姜濤今日於海港城出席時裝品牌店開業的剪綵儀式,現場有數百姜糖舉牌守候,一片藍海,場面虛冚。姜濤表示今次是閉關排練MIRROR亞博演唱會前,最後一次個人的公開活動,在態上已準備好應付演唱會,部分音樂已做好,「我們會保留一部分上次演唱會的元素,但在這基礎上我們都會表演自己的新歌,如果反應好的項目,我們都想繼續保留。」早前他預告錄製第十三胎,但暫沒打算在演唱會首唱,亦不希望太著重個人作品「因為這是我們MIRROR一起的團體演唱會,想讓大家知道我們一起做一個表演,如果要看個人演出,我們有很多獨唱的機會,但12個人一起的機會很少,所以都會以大家為主。」

姜濤今日於海港城出席時裝品牌店開業的剪綵儀式。(林俊源攝) 姜濤今日於海港城出席時裝品牌店開業的剪綵儀式。(林俊源攝)

盡力交出比上次更好表演

MIRROR將於亞博舉行共16場演唱會,被問到可擔心體力能否應付,姜濤表示中間也有休息,很多前輩都開2030場,大家現時仍年輕,沒理由說自己不能應付。今次是巡迴演唱會,姜濤認為可以見不同地方的fans,至於他首選的巡迴地方,就有台灣、新加坡或馬來西亞。至於腳傷情況,姜濤表示,「有物理治療師一直跟進,所以不用擔心。不會限制不能做甚麼動作,但要習慣一些動作,因為你不習慣的話就不懂用力,所以很難控制某些動作做不到,不同的舞蹈都有不同的動作,盡量甚麼都跳。」至於會否加場,則要視乎公司決定。

對於有鏡粉就補場換票的安排感不滿,甚至形容部分座位區為「絕望區」座位,姜濤無奈表示,「沒辦法,場地和場數都不一樣,我們都想有一個最好的安排給大家,有太多不同聲音,我們都盡量去平衡。我們表演者,只能盡力做拿出比上次更好的表演給大家看。」

姜濤表示心態上已準備好閉關排練演唱會。(林俊源攝) 姜濤表示有物理治療師跟進腳傷,大家不用擔心。(林俊源攝) 姜濤希望MIRROR演唱會能著重團體演出。(林俊源攝)

平常心面對叱咤獎

今日公布叱咤我最喜愛男歌手五強,尹光成功打入五強。姜濤笑言近日較少玩手,沒有留意。他自言作為藝人,沒有投票,希望由觀眾投選喜愛歌手,「出道至今,對這些都是平常心,很老套,希望每個人投自己喜歡的人,我們做好自己的作品就可以,不要太執著,五強還是七強,總之你有份投票就幫到樂壇。」談到近期人氣強勁的尹光,姜濤直言有聽過前輩的歌,「雖未有機會接觸,希望跟他多些交流學習,很開心年輕一輩可以看到前輩的作品,無論是透過我們的作品,或是透過他的作品,多些不同年齡層關注樂壇是件好事。」對於過尹光在演唱會演繹《Dear My Friend,》,姜濤深感榮幸,「所以很多謝他一直以來對我們讚賞支持。」

姜濤對於尹光打入叱咤我最喜愛歌手,認為吸引不同年齡層歌迷投票是好事。(林俊源攝) 姜濤對於尹光在演唱會唱《Dear My Friend,》,深感榮幸。(林俊源攝) 姜濤表示,無論讚賞或批評聲音,都令他有成長。(林俊源攝) 姜濤出席時裝品牌活動,獲大批姜濤到場支持。(林俊源攝)

如果不敢講 連做也不敢做

談到rapper Master Mic早前在社交平台發文,雖沒有指名道姓,但文中談到衝出香港等言論,有網民猜測矛頭直指姜濤,姜濤自言,「我不可以不讓別人評論,作為公眾人物,心態上要接受不同的聲音,我不知道是否談我,但我都會盡力做好給大家看。我覺得很多事起碼你先說出來,因為如果一個人連自己想做甚麼都不敢說的話,連做都不敢做。無論是欣賞我,或是討厭我都好,我都多謝大家,因為這些聲音令我成長了。」對於資深歌手曾路得讚他唱歌有進步,姜濤重申,「有讚賞很多謝,有批評都很多謝,要用一個很客觀的心態去審視自己的表現,大家有很多話說我做得好不好、對不對,我都嘗試接受,可能一定有點不開心不舒服,但這是必經的階段,我要學會去接受這些聲音。」

Ad Block
Klook.com
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受