Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-19 21:09:57

姜濤減肥見效貼P圖自抽 趁MIRROR巡唱最後一場公開澳洲黑圖

分享:
姜濤趁MIRROR巡唱在澳門舉行最後一場,在社交平台自貼黑圖。

姜濤趁MIRROR巡唱在澳門舉行最後一場,在社交平台自貼黑圖。

今日是MIRROR世界巡唱最終站的最後一場,姜濤繼早前貼出網民的P圖之後,竟然貼出「傳說中的澳洲終極黑」,便是他與邱士縉坐直昇機時的照片,照片見到姜濤的臉圓得像個波,連他亦不禁用「巔峰肥」去形容。

姜濤貼出在澳洲時的照片,用「巔峰肥」去形容。

姜濤貼出在澳洲時的照片,用「巔峰肥」去形容。

姜濤日前在IG貼出一張網民惡搞他的P圖,照片中的他笑容滿面,但就被網民惡搞成大肥仔。他不但將照片用作IG頭像,更自己動手加工,變成「我兒子」和「我女兒」,非常搞笑。此外,他亦分享一張有其P圖的木箱,不少網民見到他這樣自抽感到好笑。

姜濤亦貼上自己面尖尖的照片,但因為下一張動態照是他的P圖肥仔照,令人忍不住大笑。

Ad Block
姜濤貼出網民的P圖自抽。 姜濤貼出網民的P圖自抽,之後再貼出面尖尖自拍照。 姜濤貼出網民的P圖自抽。 姜濤貼出網民的P圖自抽。 姜濤貼出網民的P圖自抽。

不過,最令人意想不到的是公開澳洲超肥黑圖,他寫道:「最後一場,衝啊!都給我嗨起來!#巔峰肥#偶包#早就沒了#想通了」Stanley留言說︰「我咁努力保護你,做咩自爆」,Jeremy李駿傑留言說︰「痴線!冇諗過係你自po

隨住姜濤減肥漸見成效,他在社交平台也分享自己的一對手臂,雖然不及Stanley般堅壯,但仍隱約見到肌肉。

姜濤貼出在澳洲時的黑圖。 姜濤貼出在澳洲時的黑圖。 姜濤貼出在澳洲時的黑圖。 姜濤貼出在澳洲時的黑圖。 姜濤減肥漸見成果。 姜濤減肥漸見成果。 姜濤減肥漸見成果。 姜濤減肥漸見成果。 姜濤減肥漸見成果。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受