Ad Block Ad Block
娛樂
2024-02-13 19:17:40

姜濤4.30不在港 「姜濤灣」盛況現變數

分享:

今年姜濤不在港過生日。

MIRROR下月到英國舉行演唱會,亦是他們海外巡唱的首站。其後他們將到美加、星馬及澳門開騷。由於英國、美加的機程並不短,因此香港有不少fans已經開始搜尋星馬的航班及酒店,只待大會公布日子及場地,便會立即訂機票酒店。有消息稱MIRROR將於4月下旬到星馬舉行個唱,而姜濤將會在海外過生日!

姜濤今年生日可能跟MIRROR在海外一齊過。

銅鑼灣4月底變姜濤灣

姜濤生日可說是姜糖甚至港人盛事之一,銅鑼灣在4月底會變成「姜濤灣」,特別是4月30日當天,大批姜糖會聚集在「姜濤灣」合照打卡,盛況非常震撼。此外,當日有全線電車免費,並有「姜濤號」遊走港島。去年更有商場設不同活動供大家打卡,而且姜濤更現身出席由姜糖舉辦的慈善步行活動,跟當天有參與活動的姜糖一齊慶祝生日。

Ad Block
Klook.com

fans將飛到星馬支持姜濤

然而,有傳今年姜濤不在港的關係,有姜糖得知消息之後,擔憂今年的生日應援會減少。有不少人估計他應該身在星馬跟隊友一齊開騷,甚至猜測4月30日當日可能會是海外巡唱的特別場。有fans表明會到星馬睇騷兼隔空跟姜濤慶祝生日,建議把「姜濤誕」伸延至星馬。

有留港的fans希望今年「姜濤誕」不會因為姜濤不在港而削減應援活動,加上每年「姜濤誕」也是姜糖及鏡粉gathering的大日子,有指歌迷會已跟MakerVille聯絡,希望商討一個兩全其美的方案。

重溫2023年姜濤誕盛況︰

Klook.com
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受