娛樂
2024-07-07 14:22:52

孫藝珍分享與玄彬相愛經過 IG再向fans表白 約定笑著相見

分享:
生活

孫藝珍產後迅速回復窈窕。

韓國42歲女演員孫藝珍,早前出席完「富川國際奇幻電影節」,不但公開與與玄彬的戀經過,又說自己過去從來不會對戲中拍檔動情,因此玄彬是她命中真命天子。昨日孫藝珍又在IG寫道:「在富川電影節期間與fans和觀眾見面後,我內心在翻滾停不下來。你們看我的方式,我永遠不會忘記,還有那些充滿支持和愛的眼睛。」

孫藝珍又在文中談到升格為媽媽的婚姻生活,她先大讚丈夫是個理性率直的人,又說:「我太幸福了。謝謝你們;衷心希望各位每一天都開開心心、保持健康,期待再次相見時微笑雙向,我愛你們。」

adblk5
生活

孫藝珍昨日在IG發文,感謝戲迷支持。

自2017年起,富川國際奇幻電影節每屆都會舉辦「演員特別展」,今年演員人選則是孫藝珍,活動均圍繞她做主題,電影節透過發行紀念冊、嘉賓大型演講電影放映等活動,重點介紹她從演23年的演藝生涯。活動上,孫藝珍被問到怎樣的演員才是好演員時,她說:「我真的不知道,我認為一個努力、演技好的演員,就是好演員。」今日又在IG限動上載一隻毛公仔,並留言:「謝謝你,我愛你。」

生活

心情大好的她,連續在社交媒體發相,分享愉快心情。

生活

今年富川國際奇幻電影節,「演員特別展」環節以孫藝珍為主題。