Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-12 17:13:50

張致恒一家再呻無錢 寧借錢拒拎綜援︰始終唔係一件好事

分享:
張致恒認為借錢比拎綜援好。

張致恒認為借錢比拎綜援好。

張致恒與太太區燕雯早前出po,聲稱只要有工人姐姐幫手,便可以出外打工賺錢,改善生活。言猶在耳,日前張致恒及雯雯先後在網上提及缺錢問題,雯雯再度暗示老公「廢」,有網民稱已見慣他們的手段,指這些都是為了準備向網民要錢的前奏,並相信他們又準備貼上QR code著大家伸出援手。有網民希望社署正視他們家中的小朋友,看看是否需要開file了解情況。

張致恒開直播跟網民傾偈。

張致恒開直播跟網民傾偈。

抗拒攞綜援

張致恒於凌晨開live與網民傾偈,他指家庭開支每月要三萬多元,照顧小朋友亦很忙碌。有網民問為何不申請政府綜援,他說:「我個人係比較抗拒攞綜援,我知道對屋企嚟講係一件好事,但係因為我細個有經驗,以前我細個時我阿爸有攞過綜援,我好記得每個禮拜都要幫我老竇去沙灘同郊野公園執垃圾,所以變咗我係好抗拒綜援。我寧願辛辛苦苦,雖然依家要淪落到問人借錢,但係我覺得攞綜援始終唔係一件好事囉。

雯雯在自己ig亦呻窮,又稱過埋這一次,行到最後一步的字眼,有網民笑謂「直接貼code啦!」

雯雯在自己ig亦呻窮,又稱過埋這一次,行到最後一步的字眼,有網民笑謂「直接貼code啦!」

雯雯開po又稱最後一步

另一邊廂,雯雯在ig出po說︰「搵晒工,問晒資料,安排晒,都可以咁多藉口唔去見。其實根本就係揀工,永遠都一堆廢話解決自己點解冇錢,《廢》。」再一次暗示老公的工作狀況。之後她又再稱兩日內需要一筆錢應急,又是說行到最後一步,捱過今次等字眼。接著她再出PO表示為了屋企的小朋友及愛犬,她「甚麼都不怕,只要唔係殺人放火,其實都係一個行業。」

網民坦言見到雯雯這些說話已經麻木,但仍有網民對她的遭遇寄予同情,繼而向他們伸出援手。

雯雯ig story 雯雯ig story 雯雯ig story 雯雯ig story
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受