娛樂
2024-06-23 10:00:00

拉闊音樂會2024|Jeffrey要求型住跳舞 Marf+JACE+Edan意猶未盡(有片)

分享:
《拉闊音樂會 SparkleキラキラEDAN x JACE x JEFFREY x MARF》於亞博舉行。(蘇文傑攝)

《拉闊音樂會 SparkleキラキラEDAN x JACE x JEFFREY x MARF》於亞博舉行。(蘇文傑攝)

呂爵安(Edan)與陳凱詠(JACE)、魏浚笙(Jeffrey)及邱彥筒(Marf) )於亞博舉行《拉闊音樂會 SparkleキラキラEDAN x JACE x JEFFREY x MARF》。完騷之後,4人表示今次組合可一不可再,意猶未盡,並稱在計劃內容時,有很多不同想法,但因應場地、時間所限,已經盡力將自己不同的特色在舞台上展示出來。

《拉闊音樂會 SparkleキラキラEDAN x JACE x JEFFREY x MARF》於亞博舉行。(蘇文傑攝) 《拉闊音樂會 SparkleキラキラEDAN x JACE x JEFFREY x MARF》於亞博舉行。(蘇文傑攝) 《拉闊音樂會 SparkleキラキラEDAN x JACE x JEFFREY x MARF》於亞博舉行。(蘇文傑攝) 《拉闊音樂會 SparkleキラキラEDAN x JACE x JEFFREY x MARF》於亞博舉行。(蘇文傑攝) 《拉闊音樂會 SparkleキラキラEDAN x JACE x JEFFREY x MARF》於亞博舉行。(蘇文傑攝) 《拉闊音樂會 SparkleキラキラEDAN x JACE x JEFFREY x MARF》於亞博舉行。(蘇文傑攝) 《拉闊音樂會 SparkleキラキラEDAN x JACE x JEFFREY x MARF》於亞博舉行。(蘇文傑攝)

認真跳舞都好搞笑

EdanJeffrey戴住黑超登場並唱出郭富城的《唱這歌》、古天樂的《今期流行》同黎明的《眼睛想旅行》。Jeffrey表示這三首歌全由他決定,因為想自敬之餘,亦想現場一播放音樂時,可以全場起鬨。Edan稱與Jeffrey都想做一些新嘗試,於是決定跳唱這段串燒歌,而對方想非常有型跳舞,Jeffrey續提議《唱這歌》,但笑謂由他們演繹出來時就變成很搞笑。

Jeffrey稱巴黎回來之後立即投入彩排,在巴黎的時候也有在房間練習。他又指今次演出令自己愛上跳舞,更自覺很有型,而且開心自己記得所有舞步。

adblk5
Edan同Jeffrey一齊跳唱《唱這歌》、《今期流行》、《眼睛想旅行》。(蘇文傑攝) Edan同Jeffrey一齊跳唱《唱這歌》、《今期流行》、《眼睛想旅行》。(蘇文傑攝) Edan同Jeffrey一齊跳唱《唱這歌》、《今期流行》、《眼睛想旅行》。(蘇文傑攝) Edan同Jeffrey一齊跳唱《唱這歌》、《今期流行》、《眼睛想旅行》。(蘇文傑攝) Edan同Jeffrey一齊跳唱《唱這歌》、《今期流行》、《眼睛想旅行》。(蘇文傑攝) Edan同Jeffrey一齊跳唱《唱這歌》、《今期流行》、《眼睛想旅行》。(蘇文傑攝) Edan同Jeffrey一齊跳唱《唱這歌》、《今期流行》、《眼睛想旅行》。(蘇文傑攝) Edan同Jeffrey一齊跳唱《唱這歌》、《今期流行》、《眼睛想旅行》。(蘇文傑攝) Edan同Jeffrey一齊跳唱《唱這歌》、《今期流行》、《眼睛想旅行》。(蘇文傑攝) Edan同Jeffrey一齊跳唱《唱這歌》、《今期流行》、《眼睛想旅行》。(蘇文傑攝) Edan同Jeffrey一齊跳唱《唱這歌》、《今期流行》、《眼睛想旅行》。(蘇文傑攝) (左起)Edan、JACE、Jeffrey及Marf坦言意猶未盡,認為今次組合是可一不可再。

服裝事前冇夾定

MarfJACE表示舞台上的衣著全都是今日大家首次穿著,沒想到大家都出奇地相襯。Marf透露入場的有COLLAR成員及經理人Wing,媽咪也有入場。她稱Wing更與媽媽非常相熟,會直呼對方的名字。Marf稱因為同一時間忙拍劇,所以很久沒跟COLLAR成員見面,今次演出可以同一時間跟所有朋友見面。