Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-12 16:33:31

東張西望何伯|何太稱「阿叔畀咗身體我」 主持梁敏巧熱褲做訪問

分享:
何太再現身受訪,注意此人不是阮兆祥,是何太接受《東張西望》訪問。

何太再現身受訪,注意此人不是阮兆祥,是何太接受《東張西望》訪問。

《東張西望》早前播出的何伯個案成為全民熱話,更有人設立「何伯&何伯老婆關注組」,有近6萬網民加入。早前有網民發布見到何伯夫婦在餐廳同膳及在公園受訪的照片,正當不少人聲稱何太已回內地,《東張》播出的預告卻稱何太仍在香港,更相約他們到餐廳及公園接受訪問。

網民見到何生何太在餐廳食飯的照片,原來是在香港一間茶餐廳。 網民見到何生何太在餐廳食飯的照片,原來是在香港一間茶餐廳。 網民見到何生何太在餐廳食飯的照片,原來是在香港一間茶餐廳。 網民見到何生何太在餐廳食飯的照片,原來是在香港一間茶餐廳。 網民見到何生何太在餐廳食飯的照片,原來是在香港一間茶餐廳。 網民見到何生何太在餐廳食飯的照片,原來是在香港一間茶餐廳。 網民見到何生何太在餐廳食飯的照片,原來是在香港一間茶餐廳。 網民見到何生何太在餐廳食飯的照片,原來是在香港一間茶餐廳。

何太︰阿叔畀咗身體我

何太在預告片中大爆金句,她說︰「阿叔畀咗身體我、畀咗肉體我,就留咗啲錢畀佢仔女保管,佢仔女攞錢去,我就要跟佢捱苦,先證明到人哋係真愛,咁傻嘅!唔通有錢就唔係真愛咩?咁奇怪。」鏡頭見何伯只是不停夾餸,未有發言。

梁敏巧短打上陣

至於今次負責採訪何伯個案的主持,不再是魏柏豪,而是《東張》女神梁敏巧,她在IG上載當時訪問的照片,留言說︰「全城熱話我都參與埋一份,明天有我同何伯何太傾偈。」梁敏巧更以超熱褲配黑絲坐在何太身旁,聽何伯說話。

梁敏巧負責訪問何伯夫婦。

梁敏巧負責訪問何伯夫婦。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受