Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-11 13:37:04

東張西望何伯|遭TVB惡搞 阮兆祥戴朱義盛扮何太被嫌太瘦

分享:
東張西望何伯遭TVB惡搞 阮兆祥戴朱義盛扮何太被嫌太瘦

《福祿壽訓練學院》惡搞東張西望何伯何太。

由阮兆祥、李思捷、王祖藍主持的扮嘢真人 Show《福祿壽訓練學院》,於本月19 日播出的第六集,向來擅長模仿的福祿壽三子,這次再次使出真功夫,由李思捷及阮兆祥「極速」還原近日熱爆新聞人物何伯+何太,昨日(10 日)齊齊現身電視城為下周日播出的一集《福祿壽訓練學院》拍攝特備環節之餘,晚上更直踩《逆天奇案2》大結局現場,《東張西望》社交平台直擊了二人進場實況(片段截至今早10時,次數約為 33 萬。)。拖着「何生」徐徐步進《逆天2》現場的「何太」,搞笑地猛叫「林夏薇呀」之餘,又拉着劇集總監製劉家豪及其太太梅小青影合照,引起全場哄動及笑聲,現場記者朋友及賓客爭相拍照留念。「何太」祥師兄事後笑言,全場最興奮的是劉佩玥(Moon);當阿 Moon 見到「何生」及「何太」進場時,興奮得手舞足蹈兼大叫。二人在《逆天2》現場還接受《東張》主持兼《福祿壽訓練學院》「扮工室助理」陳懿德訪問,期間「何太」連環拋出經典金句:「你用詞好啲啦,好唔好?」、「你唔好問呢啲嘢啦,我住公屋架咋」,「何生」則回應:「我送畀佢㗎」、「結婚禮物嚟㗎」。二人之後遊走電視城時,繼續「角色扮演」謂:「電視城原來真係咁大㗎喎」,而當一知道「扮嘢踩場任務」完成後,祥師兄與思捷又光速變回健步如飛,與扮演角色時的緩慢動作形成強烈對比。

老翻何伯何太直踩《逆天奇案2》大結局現場。 老翻何伯何太直踩《逆天奇案2》大結局現場。 老翻何伯何太直踩《逆天奇案2》大結局現場。 老翻何伯何太直踩《逆天奇案2》大結局現場。

電視城翻箱倒籠摷道具

二人的神還原,短短兩小時已吸引大批網民留言直指笑到肚痛,又大讚福祿壽這次是「極速靚抽」:「好鬼似,叻叻」、「好耐未試過咁鬼搞笑,笑到碌地流眼水」、「何太呢個角色非祥仔莫屬」、「超似,嗰隻髮夾好正」、「好嘢,咁快搵到同何生件衫一様様!」但亦有網民留言指祥仔略嫌太瘦。三人於下午時分扑鎚落實後,製作組即在電視城翻箱倒籠摷行頭、摷道具,結果於兩小時內成功搜羅得相似度高達90%的衣着、帽子、手錶、鑽戒、珍珠頸鏈、耳環、閃閃心口計及髮夾等,單是「99.9%」的神倒模造型已令人忍俊不禁。而扮嘢有一手的祥師兄及思捷,除了說話神態、步姿、小動作及微表情均與原人物近乎一模一樣,製作組為了提高像真度,更急 Call 事件原主持魏柏豪協助拍攝,相當認真。觀乎三人同框的畫面,「立眼」真的與《東張西望》原畫面恍如倒模。

Ad Block
二人的神還原,短短兩小時已吸引大批網民留言直指笑到肚痛。 二人的神還原,短短兩小時已吸引大批網民留言直指笑到肚痛。 何伯事件成為全城熱話。 阮兆祥戴朱義盛扮何太被嫌太瘦。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受