Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-16 14:14:53

東張西望|何伯何太北上被直擊 網民:返大陸擺地攤煎牛扒?

分享:
東張西望|何伯何太北上被直擊 網民:返大陸擺地攤煎牛扒?

何太近期成為話題人物。

TVB節目《東張西望》播出何伯與何太的花生連續劇引起全城關注,網民在facebook成立的「何伯&何伯老婆關注組」已升逾9萬人加入,不少網民連日來均有野生捕獲何伯、何太恩愛出巡。

何伯對何太一見鍾情,直認女方首次見面的確表明想搵男人,並問何伯有否介紹,何伯決定「留番自己用!做老婆。何太在《東張西望》受訪時否認貪錢,並揚言可以返內地生活養何伯,更大爆金句:「我可以返大陸擺地攤煎牛扒。」昨日,有網民拍得何伯偕何太搭東鐵前往落馬州,更拍得兩人過關一刻,引網民關心何太帶何伯北上目的,有人就估計何太返內地是物色地攤前牛扒。廣大網民實在關心何太的最新動向,更有網民P圖為何太製作牛扒檔設計圖。

網民直擊何伯孖何太搭東鐵返大陸。 何伯何太引起全城關注。 有網民拍得何伯偕何太返內地。 有網民為何太製作牛扒檔設計圖。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受