Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-12 20:29:11

東張西望|何伯訪問周一播出 否認何太灌迷湯稱愈飲愈精神

分享:
《東張西望》表示會播出何伯夫婦的新訪問,原來是星期一(13日)才播出,令不少網民以為是周日播出。

《東張西望》表示會播出何伯夫婦的新訪問,原來是星期一(13日)才播出,令不少網民以為是周日播出。

《東張西望》的何伯個案引來全城關注,無綫更播出預告稱何伯夫婦再接受訪問,何太更大爆金句「阿叔畀咗身體我、畀咗肉體我,就留咗啲錢畀佢仔女保管,佢仔女攞錢去,我就要跟佢捱苦,先證明到人哋係真愛,咁傻嘅!唔通有錢就唔係真愛咩?咁奇怪。」

不少人都以為何伯的訪問將於今日(12日)播出,然而網民見到調查報道只是播出內地街市影響香港街市生意問題,當中燒味店備受影響,令網民嬲爆質疑是否何伯禁止播出內容。

網民不停好奇為何不見何伯,只見燒味。

網民不停好奇為何不見何伯,只見燒味。

何伯反駁網民︰愈飲愈精神!

當節目播出明日預告,何伯終於出現,何太在片中表示當何伯是寶,指大家的想法奇怪。對於5個子女反對新何太,女方表示何伯的子女無論如何都會反對何伯再娶,因為已認定再娶的女人都是為了爭家產。何太自言是名正言順跟何伯成為合法夫妻,令何伯子女失去遺產繼承權,指他們要先下手為強。

對於網民指何太向何伯灌迷湯,何伯說︰「個個都話飲死你呀!毒死你呀!飲死我?愈飲愈精神!」

《東張西望》播出何伯訪問預告。 《東張西望》播出何伯訪問預告。 《東張西望》播出何伯訪問預告。 《東張西望》播出何伯訪問預告。 《東張西望》播出何伯訪問預告。 《東張西望》播出何伯訪問預告。 《東張西望》播出何伯訪問預告。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受