Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 18:51:05

東張西望|梁敏巧熱褲做訪問疑被何伯摸大髀? 帖文親回事件

分享:
東張西望|梁敏巧熱褲做訪問疑被何伯摸大髀? 帖文親回事件

有網民P圖改至《東張》女神梁敏巧被何伯摸大髀。

《東張西望》近日播出的何伯個案成為全民熱話,更有人設立「何伯&何伯老婆關注組」,吸逾7萬網民加入「食花生」。上一次《東張》就派出男主持魏柏豪來訪問何伯,昨晚播出的最新訪問,則由《東張》女神梁敏巧頂上,而她的衣著更被網民截圖討論,更有一張被何伯「摸大髀」的照片流出。

梁敏巧昨日在節目播出前在IG限時動態留言說︰「全城熱話我都參與埋一份,明天有我同何伯何太傾偈。」昨晚,見梁敏巧以熱褲現身,大曬白滑長腿,她與何伯及何太三人並排坐在梳化上,何伯邊訪問邊摸何太的手及大髀,表現恩愛,其後,卻被網民P走何太,更將何伯改圖改成摸梁敏巧大髀,相當搞笑,梁敏巧轉發改圖並笑指:「哈哈哈哈哈 P得唔錯」;而另一張改圖中,則見《東張》主持容羨媛被何伯「摸大髀」,容羨媛亦有轉發並大讚網民「創意十足」。

 

梁敏巧轉發改圖笑指: P得唔錯
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受